Мысли в пробках

Наталья Блинкова
Снегопад, обрывки улиц
Сквозь автобуса окно.
Мы с тобою разминулись
В этом городе давно.

Пробки, снежные деревья,
Фонари пронзают тьму.
Мы с тобою разминулись
Не известно почему.

Украшения первых елок,
Ноября чуть-чуть осталось..
Мы с тобою разминулись…
Ах, какая это малость.

Вывески кафе в гирляндах,
Пары, столики, беседа…
Мы с тобою разминулись:
В право, в лево по два следа…

Парень со спортивной сумкой
В шапочке с смешным помпоном.
Мы с тобою разминулись
По неведомым законам.

Остановка, двери, люди,
Снег скрипит под сапогами…
Мы с тобою разминулись.
Хорошо, что не врагами.
26.12.2014