Много невечных женщин вокруг...

Тимур Назимков
Много невечных женщин вокруг,
Много у них позабытых подруг.
Кто защитит их, если не ты?
Кто уведет их от суеты?
Кто, если не ты?

Много, как много забытых страстей!
Грустно смотреть на бегущих людей.
Кто даст понять им, что не все
Утеряны чувства, надежды, мечты?
Кто, если не ты?

Встреча с любимой рождает смысл.
Смысл есть, но радости нет!
Но не бросай свою дерзкую мысль,
Она тебя выведет только на свет –
Кто, если не ты?

Ты поэт!
Обогрей всех дыханьем любви.
Прощай!
Но кто, если не ты?
Кто, если не ты?