Женщина- львица

Слободян Ирина
Сбрось все оковы,
Не слушай проклятья,
Много ли нужно для полного счастья.
Всем улыбайся,
Иди горделиво,
Женщина-львица душою красива.
Глазками ложишь
Мужчин на повал,
Женщина-львица
Во всем ты права.
Поступью гордой,
С фигурой изящной,
В женщину-львицу нельзя не влюбляться.