Город опустел...

Тимур Назимков
Город опустел.
Но горят огни
В мраке черных зданий.
Кто-то загрустил,
Верно все они
Ищут путь бескрайний.
Кто-то загрустил.
Верно, все они
Страстно ждут свиданий.

Зачем, зачем судьба обманывает нас?
Зачем, зачем пленяет блеск любимых глаз?
Зачем, зачем мы ищем страстно путь чужой?
Зачем обходим мы друг друга стороной?

Скоро ночь пройдет,
И наступит день,
Полный ожиданий.
А пока любви
Ищет моя тень,
Полная желаний.
А пока еще
День не наступил,
Ищем мы свиданий.

Зачем, зачем судьба обманывает нас?
Зачем, зачем пленяет блеск любимых глаз?
Зачем, зачем мы ищем страстно путь чужой?
Зачем обходим мы друг друга стороной?

Ищет кто себя,
Тот в конце найдет,
Что искал с рожденья
Много кто страдал,
Счастье обретет
На пути сомненья.
Много кто страдал,
Тот в конце поймет
Божьи повеленья.

Зачем, зачем судьба обманывает нас?
Зачем, зачем пленяет блеск любимых глаз?
Зачем, зачем мы ищем страстно путь чужой?
Зачем обходим мы друг друга стороной?