Чу топот ног... От века и до века...

Тимур Назимков
Чу – топот ног... От века и до века
Здесь наблюдается собранье сволоты.
Названье потому ей диСКОТека,
Что здесь менжуются одни скоты.

Мерцанье тонких каблучков,
Блеск ресторанного паркета,
Сиянье радужных очков,
Хруст свежих импортных пакетов,
Джинсов пошорканных колени,
Изящные на стенах тени,
Как змеи вьются и шуршат...
Ну, словом тот же маскерад, что и везде!
                11 ноября, 1982 г.