Одиночество - 2

Елена Бурханова
Одиночество средь толпы людей,
В яркий день и в ночь, в бликах фонарей.
Умерла любовь, и не мил мне свет.
Умерла и я, и меня уж нет…

Замерла душа, погрузилась в сон.
На лице вуаль, а на сердце стон. 
Шторы темные – солнце не взойдет, 
Потихоньку жизнь со слезой уйдет.

А зачем мне жить без любви твоей,      
И мне места нет во Вселенной всей!
Только боль одна – ты ушел во тьму…
Позови с собой – словно дар приму…