Правда

Елена Бурханова
Всегда ли правда хороша?
А если правда убивает?
А если умерла душа!
И силы тихо тают, тают…

А если мир вокруг страшит?
А если в коконе привычней?
А правдой ты навек убит,
И нет тебя уже, как личность…

Пусть счастья не было и нет,
Но и иллюзия держала
И не пускала на тот свет…
Пусть даже счастья было малость…

Всегда ли правда хороша?
А если правда убивает?
А если умерла душа!
И силы тихо тают, тают… 

27.11.2014