odinотчеstv0

Мария Морями
одиночество растягивает на крайности ,
обличает слабости ,
отделяет суть от сущности ,
делает боль отчаянно вездесущей.
вот такое проказное. .

выходи, танцуя, из дома,
проверяй на себе законы ома:
как подскакивает напряжение на изломе,
когда он ломает твое сияющей нутро в стразы ,
а ты смотришь во все глаза -
текут слезы -
не веришь и пропитываешь своей верой каждую его фразу
не смотри, опускай глаза, это уже не угрозы
ты сейчас стоишь здесь и не будет второго раза