Люблю

Вера Пимахова
Люблю закаты и рассветы,
Шум дней и тишину ночей,
Люблю ответы на вопросы:
Куда, откуда и зачем?

Люблю морозец зимний, звонкий,
Весной - сирени аромат,
Люблю и дождик летний, теплый,
Осенний, чуть печальный сад.

Люблю открытые ладони
И сладость меда на губах,
Люблю, когда смеются дети,
И жизнь, что дарят небеса.