Я ненавижу тебя, заранее

Наташ 1
Я ненавижу тебя, заранее.
Ты не понял с кем связался,
Я буду помнить до потери сознания,
Я не дам тебе сдаться.

Я ненавижу тебя, заранее.
Ты уже дал мне надежду,
Не молчи, мой друг, в онлайне,
Ты напал не на ту девушку.

Я ненавижу тебя, заранее.
Мне не перестать тебя искать,
Не пройдут бесследно мои старания,
Бумерангу легко тебя догнать.