Я судьбу тебе не пророчила

Лариса Лютина
Я судьбу тебе не пророчила,
Я растила тебя, как могла,
Я гордилась своею дочерью,
И ты внука мне родила –

Черноглазого мальчугана,
Продолженье твое и мое.
Пусть не знает он в жизни обмана,
Пусть лишь светлые песни поет.