Лунный свет зашагал за околицу...

Галина Свириденкова
 Лунный свет зашагал за околицу,
Вдаль, в нескошеные поля.
Колоколенка старая молится,
Набок голову наклоня.
Об ушедшем чего печалиться,
Надо выстоять, дальше жить,
И душе не позволить маяться,
Вечно прошлое сторожить.
Всё мотает клубочек времени
Жизни грешника тонкую нить,
Помолись за меня,  колоколенка,
Подскажи, как мне дальше жить!
2007.