Боль жизни

Артём Егоров
Как больно все-таки жить
В этом мире ужасных пороков…
Как тяжело душой не кривить,
Живя в мире душевных уродов…

Как порой тяжело понимать
Всю болезненность этой жизни,
Ее пустоту и стремление лгать,
Искушая пороками мысли…

И как можно боятся смерти?!
Этой спасительницы бытия,
Что помогает от боли уйти,
Ничего взамен не прося.