Стойте за Россию!

Альбина Кумирова
                «Красота спасет мир»
                из романа Ф. М. Достоевского «Идиот»

Ожидая прихода Мессии,
Стойте, братья, за святость креста.
Стойте, стойте, друзья, за Россию, –
в ней осталась ещё чистота.

Ох, и катит волна сатанизма!
Защитите себя от мурла,
от бесовского авантюризма,
отцедив свои души от зла.

Всё дурное пустите в осадок,
и покайтесь, все те, кто Христов!
Это Запад до падали падок
и к погибели вечной готов.

Души крошит треклятая мерзость,
норовя в молодых, в молодых.
Проявите отвагу и дерзость –
дайте рылу свиному под дых.

Дух на Западе самоубийствен,
и почти затянулась петля.
Отрекаясь от праведных истин,
правят миром тут гнида и тля.

Запах спёрт, и дышать уже нечем:
секспросвет заменяет им свет,
и бесовскою лапой помечен
всякий тот, в ком Христа уже нет.

Поднимая свой голос за правду,
очищаясь от смрада и лжи,
Русь, найди наконец-то управу
на масонов и их низложи.

Их чумная мораль-толерантность
развратит твоих милых ребят.
Ты не клюй на чужую галантность:
на тарелке подносится яд!
 
Это что же такое творится!
Всё прогнило и души мертвы,
и в российские двери стучится
Сатана – не сносить головы.

Но пока ещё тот на пороге,
очищайте сердца для Христа,
поклонитесь пред Господом в ноги,
и спасёт вас Его чистота.

Ожидая прихода Мессии,
стойте, братья, за святость креста.
Стойте, стойте, друзья, за Россию.
Мир спасёт лишь одна красота.

27 ноября 2014 г.

Посмотрите Фильм: Скандальная правда о России
https://www.youtube.com/watch?v=m9Ch6WTWOHs