О футболе

Игорь Шестернин
Разбег, удар ,здесь бить необходимо...
Футбол не бокс ,здесь все наоборот.
Не в морду бьют, а чаще мимо.
И мяч летит мимо ворот.

 Ликуют люди, празднуя удачу,
 А в этом мире множество удач.
 Смеются,радуются, плачут ...
 Не шайба прилетела к ним ,а мяч.



 27.11.14г.