Сон Эльдорадо

Алексей Азевич
По течению жизни
Я без весел плыву.
Вопреки укоризне
Тех, кто сеет молву.
Повезет ли, не знаю.
Эльдорадо ищу...
Может путь потеряю
Иль судьбу упущу...
И трясут меня волны.
Ветер душу скребет.
Но желания полный
Чей-то голос зовет.
Предвкушения движут
К очертанью земли.
Просыпаюсь и вижу...
Я опять на мели.