Поцелуй

Вик Беляков
Вновь с тобою прощаемся.
Таков видно путь он мой.
Взгляды наши встречаются
ты не отводишь свой.
Молча затем сближаемся,
почти по одной прямой,
порывисто вдруг обнимаемся.
"До встречи, мой дорогой".
Влекомые неведомой силой,
как в бурю одной волной,
тихо шепчешь мне: "Милый.
Всегда и только с тобой."
К губам твоим припадаю,
как к целебному роднику.
Встречу, когда? Не знаю,
но этого всё же жду.
Наш поцелуй очень долог,
но губы не устают.
Словно с чувств сорван полог.
Вот только не все поймут,
как мы любили друг друга,
как жили жизнью одной.
Была ты мне только подруга,
но никогда - женой.

из ранних