Прости

Валентина Климович
На ресницах моих, грусть качая,
Плачет снег, провожая тебя,
Плачет он от того лишь, что знает,
Что навек потерял ты  меня.

Потерял ты меня среди шума…
И уже не найдёшь, не ищи…
Кто же эту разлуку придумал?
Сердца нет у него и души.

Припев:
А снег, а снег страдает,
А снег, а снег идёт...
Видно снег ещё не знает,
Что тебя он не вернёт.

Ты и сам ещё, может, не знаешь,
Что возврата не будет, прости…
От чего, скажи, снег ты страдаешь?
Смоют горечь разлуки дожди.

Уходя  уходи, дверь закрою
На замок, не стучи, не впущу…
Ночью грезить я буду тобою…
Но предательство я не прощу.

Припев.
А снег, а снег страдает,
А снег, а снег идёт...
Видно снег ещё не знает,
Что тебя он не вернёт.