Божок

Гипноз
                Цитирующему Уайльда.



После чтива некого серпантина
Возжелалось кратенько наваять:

Здесь, конечно,  славная  «паутина»
И визит, кто спорит, весьма причинный)
Но  такого  умника  поискать…

Надо же, царем здесь себя назначил.
Если поточнее сказать, «божком»..
Скипетр вам в зубы, чтоб не маячил.
Сверху на корону державу-мячик
И вослед зашпиленным каблучком,
Коли в этом «царстве» настолько мерзко,
Что аж  покоробило  «Вашу Честь»…

К психотерапевту на запись, дерзкий.
Он вам по знакомству простит издержки.

Там таких «божков» у него не счесть.