Жду опять новогоднюю сказку

Елена Тингаева
Жду опять новогоднюю сказку:
Запах хвои, костры мишуры;
Разодетые в радуги стразы,
На ветвях золотятся шары.

Тонкий иней на окнах узорных.
Апельсиновый свет фонарей
Разоцветит снежинок проворных
Тихий танец в кристаллах огней.

Я хочу разноцветные гроздья
От мерцающих в ели гирлянд.
Фейерверком расцвечены звезды
И напротив - твой ласковый взгляд.

Всем богатствам навек безучастна,
Что каменья, что в вазе цветы...
Лишь хочу - новогоднюю сказку,
Лишь хочу - чтобы рядом был ты.



                27 ноября 2014