Выбор для любимого

Натали Восток
Мой любимый дорогой, ты определись !
Или ты любовник мой иль уже женись!
Третий год с тобою сплю, это ли не срок?!
Знаешь, смотрит на меня твой еще дружок!
Он то точно был бы рад такой жене как я!
Говорил же он тебе – "Смотри какая Зая!"
Может быть зубами я на нее похожа,
Но и ты ,любимый мой ,не вышел рожей тоже!

Надоело мне уже быть на побегушках!
То со мной ты, то с другой – что это за игрушки?
Я ей космы то повырву, коль женою стану!
На законных основаньях в позу свою встану.
Будешь,ты мой дорогой, со мной как за стеною!
Всем друзьям твоим , родным такое я устрою!
И они лишь по звонку в гости к нам придут
"Баба Яга в тылу врага" меня все назовут!