Дела плоти известны...

Владимир Сафин
 «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота,
 непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть,
 гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства,
     пьянство, бесчинство и тому подобное.Предваряю вас,
        как и прежде предварял, что поступающие так
              Царствия Божия не наследуют.»           Галатам 5 19-21

   

Дела плоти известны
Они всегда блудны
И лезут неуместно
Везде они видны

Гнев распри всё худое
Вражда и волшебство
И ссоры в ней всё злое
Одно от плоти зло

Закрыть для плоти нужно
Подпитку для неё
Затянем кран потуже
Плоть тянет дух на дно

Она всегда тучнеет
Ей только повод дай
И быстро своё сеет
Всегда кричит "давай"

Ей что ни будь да нужно
Такая  плоть  она
Затянем кран потуже
Чтоб тихая была

Тогда дух торжествует
Когда распята плоть
Он радостно ликует
Её смог побороть

Всё ясно и понятно
По духу жить должны
Пусть плоть будет распята
В убыток сатаны

«Но те, которые Христовы, распяли
  плоть со страстями и похотями.»
              Галат 5-24

            
ноябрь 2014г