Каменное

Клювик
                "Будет тебе белка, будет и свисток... "

Я люблю Вас, люблю бесконечно,
Вы ж ко мне безразличны и каменны...
Мы идём - я касаюсь Вас плечиком,
Ненавязчиво, кротко и пламенно.
Мы идём, я - о Вас, Вы - о чём-то,
Город наш то ли спит, то ль не знает,
Как Вас любит смешная девчонка...
И послушно идёт вместе с Вами!


___________________________из цикла "Наив/чик"_2014_____