Комбикорм

Кузмичь
Создатели реальности
Следы от ботинок формальностей
Грани общей морали;
Что правильно, что не правильно

Нормальность меняется к старости
Героев меняют на сладости
Ведь вкусное не может быть падким,
А гадкое должно быть едким

Отклонения должны быть редкими
Иначе становятся нормой
Протянутой в тесную клетку
Мы хотим комбикорм