Говорят, что с любимым рай...

Лана Скачкова
Говорят, что с любимым рай
В чистом поле и в шалаше...
Ну, а ты, мой любимый, знай:
Что любовь-это рай в душе.

Это - нежность в груди - до слёз!
Это - бабочки в животе!
Это - ток по рукам-всерьёз!
Это - свет даже в темноте!

Это - воздух, где его нет!
Это - влага, когда хочешь пить!
Это - каждый вопрос ответ!
Это - просто хочется жить!

Это- радость почти через край!
И не важно- Там или Здесь,-
Мне с тобой, мой единственный, -рай,
Потому что ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ!)

27.11.2014.