Задыхаюсь!..

Юлия Иванова Юрьевна
Задыхаюсь...
Нужен воздух,
Но покинул он меня.

Пересохло...
В горле что-то.
Кашлять я пытаюсь зря.

Сердца стук...
И пульс зашкалил,
Кровь по венам разнеся.

Не хватает...
В жизни этой
Мне присутствия тебя.

Скучаю...
Тревожно танцуют
Бабочки в моём животе.

Ищу...
В серой толпе,
Но нет тебя...нигде.

11.11.14

ПАГ