В лесу родилась...

Abert
В лесу родилась дурочка
Но в городе росла
Благодаря фигурочке
Нашла себе посла

Зайчонок в капюшончике
Трусцою пробегал
Махая колокольчиком
Манил к себе, нахал

За ним был страшный серый волк
Индюк, кабан, осёл
«Какой в том зоопарке толк?»
Подумал наш посол

Однажды в переулочке
Посол ушёл в отрыв
Навешал нашей дурочке
Фонариков цветных

Теперь она нарядная
Возможно не одна
И выпивши изрядное
Количество вина