Матоплюх

Сергеяр Беж
Три километра летел без дыханья.
Слышались всхлипы и завыванья
Чьи-то, думаю, кто-то вслед сиганул
Прям за мной. Блин... я с... л?

Ватно рукой обтираю лицо,
Лететь еще долго, но мне нипочем.
Вы ждете здесь рифму "яйцо"?
Нет. Рифма вязалась с "концом".

Мимо всей жизни своей пролетаю.
Осталось чуть-чуть и п... ц.
Конечно, ПЛОВЕЦ, вы что' подумали... ЗНАЮ.
Поскольку я в общем, вообще молодец.