Я по ровному лугу бегу

Лариса Лютина
Я по ровному лугу бегу,
Не оглядываясь назад,
Колокольчики, как, бубенцы,
Под моими ногами звенят.

Упаду я в траву-мураву,
Носом в теплую землю зароюсь,
Ароматом душистой травы
И росою обильной умоюсь.

Потеряюсь в просторе лугов,
Где цветов полевых многоцветье,
Буду слушать я трель соловьев,
Что разбудят меня на рассвете.