Картинка из окна

Ольга Чевская
Диво-дивное! Чудо-чудное!
Мара в ночь сплела шаль ажурную!
Белым кружевом лес украсила,
Подготовила душу к празднику!
Душу - к празднику,
Сердце - к радости,
Разум - к мудрости,
Взор - к прекрасному!))))))

ноябрь 2014