Я не помню бабушки своей

Лариса Лютина
Я не помню бабушки своей,
Только знаю по рассказам мамы,
Что была малюткой в тягость ей,
Потому что день и ночь орала.

До того крикливая была –
Всех родных ночами изводила.
Видно, что-то мучило меня
И орала я что было силы.

А когда немного подросла,
Стала я ужасно молчаливой.
Только петь я целый день могла,
И от этого была счастливой.

И за то, что дал господь талант,
Говорю я Господу: "Спасибо."
И пока есть силы – буду петь
Для людей душевно и красиво.