Элеонора. Песенко в качестве бреда...

Танцующий Волк
 Этим утром за околицей
 Ветер воет черной выпью....
 Я, измотанный бессонницей,
 Пива... выпью...
 Растворюсь в объятьях солода,
 Окунусь в пучину хмеля
 Я теперь один, мне холодно,
 Эля... Эля...

 Элеонора...
 Словно молот стучит в висок...
 Элеонора...
 Как сквозь пальцы песок...
 Элеонора...
 Утекает моя мечта...
 Дарит пустота
 Свой мотив простой:
 мне... не быть... с тобой...

 Ты мне душу раскурочила...
 Ты мне крылья обломала...
 Не унять мне кровоточия...
 Ало...ало...
 Тянет в бездну жребий брошенный...
 О потерянном жалея,
 Шепчут губы пересохшие:
 «Эля...Эля»...

 Элеонора...
 Словно молот стучит в висок...
 Элеонора...
 Как сквозь пальцы песок...
 Элеонора...
 Утекает моя мечта...
 Дарит пустота
 Свой мотив простой:
 "Мне... не быть... с тобой"...