Расскажи мне предсказания свои

Ольга Сенькина
Расскажи мне предсказания свои
Те,что нагадал ты по ладоням.
Как же жизнь изменится,скажи,
Погадай и по моим тем более.
Но не ври же никогда ты мне,
Я тебе,поверь ведь,не игрушка.
Сбудутся ли предсказания твои?
Наливай и выпьем,вот те кружка!
                24.11.2014г.