Считаем до двух

Марина Новицкая 13
Павлик взял одну конфету,
Быстро спрятал в кулаке.
Попросил сестрёнку Свету
Угадать в какой руке?
Света долго не гадала,
И на оба кулака
Без раздумий указала.
Кулака ж у Павла – ДВА!