Считаем до пяти

Марина Новицкая 13
Грибники в лесу гуляли
И грибочки собирали.
Их теперь настолько много,
Что считать нужна подмога.
Мы поможем посчитать:
Один, два, три, четыре, ПЯТЬ!

* Грибники – люди, собирающие грибы.