Считаем до шести

Марина Новицкая 13
Нас с сестрёнкой угостили
Вкусными конфетами.
Как их лучше поделить –
Замучили советами.
Одна, две, три - делить не сложно:
И четыре, пять и ШЕСТЬ.
Получается, что можно
Нам по три конфеты съесть!