Считаем до семи

Марина Новицкая 13
Белокурая Наташка               
Собирала на лугу
Милой мамочке ромашки –
Лепесточек к лепестку:
«Одна ромашка, две ромашки,
три, четыре, пять и шесть,
А ещё сорву СЕДЬМУЮ –
И букет для мамы есть!»