Считаем до восьми

Марина Новицкая 13
Осень наступила,               
Листья пожелтели.
К югу торопливо
Птицы улетели.
Посчитаем листья,
Что уронила осень:
Один, два, три, четыре,
Пять, шесть, семь и ВОСЕМЬ!