Считаем до девяти

Марина Новицкая 13
Папа сыну говорил:               
Если станет страшно,
Будь мужчиною, Кирилл,
Смелым и отважным!
Посчитай до девяти,
Чтобы страх рассеять:
Один, два, три, четыре, пять,
Шесть, семь, восемь, ДЕВЯТЬ!