Считаем до десяти

Марина Новицкая 13
Сколько звёздочек на небе?
Очень сложно посчитать!
Мы считаем каждый вечер:
Одна, две, три, четыре, пять…
Звёзды ночью ярко светят,
Светят долго, до зари:
Шесть, семь, восемь, девять, ДЕСЯТЬ…
И опять: одна, две, три!