Я подарю тебе...

Ангелина Карымова
Я подарю тебе мечту,
Пускай омоет, словно волны.
Ты только ей скажи:"Хочу",
Она желание исполнит.

Я подарю тебе надежду,
В пути она не даст сломиться,
И в высоту небес безбрежных
Она взметнётся,словно птица.

Я подарю тебе терпение,
Оно твоею силой станет.
Вперёд иди без сожаления:
Вершины смелый покоряет.

Я подарю души порывы,
В которых сердце моё бьётся.
Бываем часто мы ранимы,
Когда на части счастье рвётся.

Но в этот миг моя рука
Тебя поддержит,успокоит.
А быстроногая мечта
За счастьем ринется в погоню...

Я подарю тебе мечту!

(Картинка из интернета)