Другая Москва...

Николь 309
Увы, мой друг!
Москва уже не та!
Она прикрылась серой грубой маской,
В её лице нет света и тепла,
И ржавчина покрылась яркой краской,

Увы! Москва уже совсем не та,
И со своей культурой несуразной,
Она чужой осталась для меня,
И с ней я чувствую себя неважно,

Увы, мой друг!
Москва уже давно не та!
Как женщина с седыми волосами,
Уставшая от груза бытия,
Она пропахла старыми духами...