Ты - мой Бог, Мучитель и Спаситель!

Ольга Сенькина
Ты - мой Бог,Мучитель и Спаситель!
Снова начала писать стихи.
Ты - Рай и Ад,и Демон-искуситель!
Ты - Ангел вездесущий во плоти.
Ты - моё Небо и Пучина страсти!
Ты - Буря и Спокойствие души!
Ты знаешь,что в твоей я власти,
Хочу испить вино нашей любви!
Моя Преграда и моя Победа!
Я твой Трофей в измученной войне.
О Боже,ну за что мне,Небо,
Ты посылаешь испытания свои?
О ты,Земля,прости мне мои муки!
О,Ветер,прогони печали прочь!
О,Дождь и Снег,очисти мою душу!
Я - женщина и смертный человек!
Виновна лишь в одном,что полюбила
И что поверила в твои слова.
Но ни о чём тебя я не просила,
Хочу увидеть лишь твои глаза.
Теперь стою у края пропасти
И ничего никак я не пойму -
Ты поиграл с надеждой-лучиком
И тьма покрыла снова жизнь мою.
За что мне это наказанье
И истязанье над душой моей?
Я делаю тебе признанье -
Не делай боль ещё больней!
Нельзя забыть всё то,что было.
Пускай ты - там,я - тут.
Но у тебя я не просила
Губить всё то,чем я живу.
                26.11.2014г.