Люблю это чувство- быть частью семьи

Елена Давыденко Дубровина
Люблю это чувство - быть частью семьи,
и крылья растут для полёта,
когда копошимся мы, как муравьи,
и  радость приносит работа.

А мама в старьё приоденет всех нас,
чтоб было не жалко мараться -
рабочей одежды есть "целый запас",
лишь стоит нам вместе собраться!

Победа нужна, и мы начали - старт!
Как будто нас гонят: "Быстрее!"
Команда сильна, появился азарт,
чтоб выполнить всё поскорее!

Пусть мышцы болят, всё равно хорошо,
ведь так на душе благодатно.
Семья наша в сборе - что нужно ещё?
Нам кровное чувство приятно!

Картошку копаем и носим дрова,
иль профилем крышу покроем,
а мамочка наша всему голова
и нет никогда ей покоя!

Я так обожаю когда  за столом
мы все собираемся дружно.
С родными людьми на душе так тепло,
почаще вот так делать нужно!

И так я люблю это чувство семьи
и тайно в душе   помечтаю,
чтоб так же и дети собрались мои...
Когда же так будет, не знаю...
(27.11.2014)
(фото с интернета)