Как найти свою любовь?

Милена 13
Неужели это случится,
Я знаю - это может сбыться!
Это событие - волнение всей жизни.
Только об этом все мои мысли...

Найти того, с кем хочешь жизнь прожить
Очень трудно. Детишек родить, воспитать,
Всему обучить могут только родные Отец и Мать.

Но как найти свою вторую половинку?
Надо вовремя заметить в глазах искринку.
Узнать друг друга получше, не быть идеальным!
Ведь, человек, который любит, не видит недостатков.
Но не иметь их мне кажется нереальным.

А вопрос остаётся тот же - как найти свою любовь?
Особенно тем, кто любил когда-то, вернуть её труднее вновь.
Я знаю - знакомься, общайся, говори просто жизни ДА!!!
Ведь в замкнутом сердце любовь тебя не найдёт никогда!

А время идёт, и проходят годы,
Становится больше работы, меньше свободы.
Новые люди, новые знакомства.
Главное - быть собой, без притворства.

Найти того, с кем хочешь жизнь прожить
Очень трудно. Нужно лишь в любовь поверить,
              Любить.
И с радостью каждый день проживать,
            Просто жить.