Предчувствие

Юджин Смит
Холод окутал
сердце мое
Солнце не правит
завтрашним днем
Небо обвисло
как лопнувший шар
Нет больше сил
на последний шаг
Что-то мешает
этой весне
Сделать меня
хоть чуть-чуть теплей
Все или больше
уже ничего
Это единственный
верный закон
Нет все не так
Это просто сон
Я человек
и опять влюблен
В солнце
в людей
в запоздалый снег
и облаков
бесконечный забег
Все хорошо
и жизнь хороша
Громко
от счастья
кричит душа
Жду с нетерпением
новый день
Солнце накрыла
большая тень

28.02.2014