Замерзла?

Лана Герберт
Я сегодня выпью на ночь чаю,
И в теплый плед, укутавшись, в постели,
Я громко промолчу, что я скучаю.
Мы друг другом, увы, переболели.

И пусть за окном метут метели,
И холод жуткий пробирается ко мне.
Я вспомню то, как руки твои грели.
До мурашек колких по моей спине...

И неважно, что минус тридцать пять.
А мы за руки с тобой идём по снегу.
Как легко и просто потерять,
И как должное развеять всё по ветру...

А сейчас, чтобы согреться, выпью чаю.
И мурашки от холода бегут...
Я громко промолчу, что я скучаю.

Сообщение :
Замерзла?
Буду через пять минут.