погода с природой

Кочарян Белла Михайловна
Это было холодной зимой"
Я в такси, и Я еду домой!
С интересом смотрела в окно
Вспоминала где детство прошло-)

А дорога вся снежной была
И полозья писали моря,,,
Я такой красоты не видала?!
Как погода с природой играла!

Я признаюсь дороги люблю
И не важно в какую погоду
За природой любя наблюдаю
А она, как всегда, удивляет!