На пьедестале

Макс Мартини
Глаза в глаза
Уста в уста
Твой поцелуй
В объятьях сильных
Я в красном платье
Ты в цивильном
И перед нами
пьедестал
Я чувствую как
ты устал
Крем для бритья
Стекает с потом
Колотит сердце
Пить охота
Решают судьи
Час настал
Что главный кубок
В Никосии
По бальным танцам
В этот раз
Вручаем паре
из России
И слезы брызнули
из глаз
И мы стоим
на пьедестале
Нам рукоплещет
полный зал
Мы всё смогли
Всем доказали
Российский танец
идеал.