Мой сон. Мужу посвящается

Елена Волченко
16 дек 2012  Доступно всем
Голый сад за окном засыпает.
Он усыпал дорожки листвой.
Моя роза уже отцветает,
Лишь в Крыму цветут розы зимой.
Ветер с вечера переменился,
Треплет домик наш из-за горы
Ты сегодня вдруг днем мне приснился.....
Ведь не снился до этой поры......
Предложил закурить сигарету,
Как любили, одну на двоих....
Чиркнул спичкой...,
И вдруг тебя нету...,
В трубе ветер завыл..
И затих..,
Бродит где-то душа твоя,
Где-то...
Не откликнется больше на зов!
Там, откуда тебя отпустили
Все закрылось опять на засов....
Я подкинула в печку поленья
И огонь сразу стал лизать их.
Тлеет в пальцах моих сигарета,
На одну давно....
Не на двоих!